» » Банановые оладьи на молоке


Банановые оладьи на молоке

 Чтобы приготовить банановые оладьи на молоке не потребуется большого опыта в кулинарии, их смогут сделать даже начинающие хозяюшки, а также их маленькие помощницы.

Ингредиенты:

Банановые оладьи на молоке

- 2 банана
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана муки
- 2 ст.л. растительного масла


 


Приготовление:


1. Смешайте в миксере бананы, яйца, молоко и сахар до образования однородной массы.
2. Вмешайте туда же муку и быстро перемешайте.
3. Ложкой выкладывайте полученную массу на горячую сковороду с маслом.
4. Обжаривайте с обеих сторон, пока банановые оладьи не станут коричневыми.

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор: Юляшка | 26-10-2014, 17:31
Просмотров: 56411
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
11

Марина - 30 октября 2014 09:41
Ещё один рецепт, который прекрасно подойдёт для начинающих кулинаров. Всё настолько просто, что напортачить практически невозможно, результат же превыше всяких похвал. Банан вообще придаёт изумительный вкус изделиям из теста.
В эти оладьи можно добавить изюм, любые созонные или консервированные ягоды, кусочки фруктов. И я бы уменьшила количество сахара, но тут уж каждый ориентируется на свой вкус.
галина - 2 ноября 2014 10:04
Приготовила по этому рецепту.Детям очень понравилось.
Юлия - 2 ноября 2014 23:34
Часто пеку американские оладьи панкейки, очень простое и вкусное блюдо. Только я подсолнечное масло добавляю сразу в тесто, на антипригарной сковороде не прилипают. Для аромата добавляю ваниль или корицу, теперь обязательно попробую бананы.
НИКОЛАЙ - 11 февраля 2015 07:34
С недавних пор банановые оладьи закрепились в нашем рационе.Очень вкусно и ктому же низкоколарийно.
Анна - 9 марта 2015 10:45
Такие оладьи на молоке, называются панкейками. Сама недавно открыла для себя рецепт их приготовления. Если масло добавить в тесто, то можно жарить на сухой сковородке и они получаются не жирными. Потом я варю заварной крем и перемазываю оладушки, складываю по три штуки. Очень вкусно.
Ellen - 22 марта 2015 00:38
Очень вкусные оладушки! Кстати, можно вместо бананов использовать другие фрукты)
Ирина - 25 апреля 2015 14:58
Обожаю банановые оладушки! Еще радует то,в составе нет сахара.Именно банан придает оладушкам мягкий сладостный вкус, ну и конечно фруктовый аромат замечательный. Только я еще добавляю в муку немного манки для пышности.
Lena - 8 мая 2015 02:06
Спасибо за простой рецепт! Очень люблю бананы, никогда не думала, что их в тесто добавить можно! Побежала пробовать! Судя по картинке, должно получиться оч вкусненько!!!
Лада - 17 августа 2015 16:42
Рецепт очень простой и требует минимум продуктов для приготовления. Люблю бананы в любом виде банановые чипсы, коктейли ,разные салаты, а сейчас попробую и оладьи из банана)
Александра - 26 марта 2016 23:25
Просто обалденные банановые оладушки. Вот честно вам скажу вкус у них что надо, главное приготовить хорошенько и всё пойдёт по маслу, мне лично рецепт понравился)
Ирина Иванова - 28 марта 2016 16:09
Вкусный рецептик. Да еще и диетический. Обожаю запах бананов. Уже неделю пеку себе такие оладьи к имбирному чаю. Сочетание великолепное.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера