Творожные пончики
Приготовить творожные пончики не так уж и сложно. Если вы никогда не
делали пончики самостоятельно, что ж, давайте попорбуем приготовить их
вместе.
Приготовление пончиков:

Игрендиенты для пончиков:
- Творог (9% жирности) 250 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар 80 гр.
Сода 1 щепотка
Соль по вкусу
Ванилин
Мука
Приготовление пончиков:
Замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам). Сформировать шарики размером с грецкий орех. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
По желанию можно обсыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Где вы храните ваши любимые рецепты?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -2