Торт Наполеон
Этот несложный, но вкусный закусочный торт станет украшением любого стола – как праздничного, так и повседневного. Кроме того, это блюдо очень сытное и легкое.

Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень, застелите пергаментом для выпечки. Выложите тонко раскатанное тесто и поставьте в духовку на 10-15 минут.
Разомните сыры вилкой и смешайте между собой. Добавьте в сырную смесь половину сливок и портвейн, и снова перемешайте.
Нарежьте груши на тонкие ломтики, лучше если они будут прозрачными. Дождитесь пока тесто остынет и разрежьте на 4 части. Смажьте каждую часть сырной массой, сверху выложите тонкий слой груш. У вас должны получиться следующие слои: корж, сырная масса, груши, груши, сырная масса, корж и так далее.
Верхний слой должен быть из слоеного теста, смазывать его ничем не нужно. Украсьте торт взбитыми сливками, посыпьте тертыми сухарями, душистым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- Груша – 2 шт.,
- Слоеное тесто – 300 г,
- Сливки жирностью 33% – 300 мл,
- Сыр с плесенью – 250 г,
- Сыр плавленый– 250 г,
- Душистый перец, зелень – по вкусу,
- Портвейн – 50 мл,
- Тертые сухари.
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом противень, застелите пергаментом для выпечки. Выложите тонко раскатанное тесто и поставьте в духовку на 10-15 минут.
Разомните сыры вилкой и смешайте между собой. Добавьте в сырную смесь половину сливок и портвейн, и снова перемешайте.
Нарежьте груши на тонкие ломтики, лучше если они будут прозрачными. Дождитесь пока тесто остынет и разрежьте на 4 части. Смажьте каждую часть сырной массой, сверху выложите тонкий слой груш. У вас должны получиться следующие слои: корж, сырная масса, груши, груши, сырная масса, корж и так далее.
Верхний слой должен быть из слоеного теста, смазывать его ничем не нужно. Украсьте торт взбитыми сливками, посыпьте тертыми сухарями, душистым перцем и зеленью.

Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Где вы храните ваши любимые рецепты?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -9