Грейпфрутовый компот
Чтобы приготовить Грейпфрутовый компот необходимо: Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок.
Ингредиенты коктейля:
2 литра воды без газа
700 гр грейпфрута
150 гр тростникового сахара
10 гр мяты
колотый лед

Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду, добавить тростниковый сахар и довести, помешивая, до кипения. Положить нарезанный грейпфрут и мяту, проварить 10-15 минут. Дать остыть, перелить в кувшин со льдом. Украсить дольками грейпфрута и веточкой мяты, подавать.
Ингредиенты коктейля:
2 литра воды без газа
700 гр грейпфрута
150 гр тростникового сахара
10 гр мяты
колотый лед

В кастрюлю налить воду, добавить тростниковый сахар и довести, помешивая, до кипения. Положить нарезанный грейпфрут и мяту, проварить 10-15 минут. Дать остыть, перелить в кувшин со льдом. Украсить дольками грейпфрута и веточкой мяты, подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -2