Грейпфрутово-имбирный лимонад

Сегодня мы узнаем как приготовить лимонад...
Ингредиенты коктейля:
200 мл содовой
25 мл медового сиропа
25 мл яблочного зеленого сиропа
20 мл сахарного сиропа
250 мл грейпфрутового сока
40 гр корня имбиря
колотый лед
Способ приготовления:
В соковыжималку положить корень имбиря, выжать сок. В шейкере со льдом взбить имбирный и грейпфрутовый соки, сахарный, зеленый яблочный и медовый сиропы. Перелить через стрейнер в кувшин, долить содовой и аккуратно размешать. Украсить кружком апельсина, разлить в бокалы и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги