Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


2394
0

Солянка из лосося

08 сен 2017
 Интересная солянка из лосося со свиной солониной предлагается эстонской кухней. Блюдо оригинальное и сочетает в себе одновременно вкус рыбы и солонины и очень отдаленно напоминает тайский суп, только менее острый.
2664
0

Острый суп с лапшой

29 июн 2017
 Сегодня мы попробуем приготовить острый суп с лапшой по тайским мотивам. В рецепте мы будем использовать острый тайский соус, который по необходимости можно заменить соевым. Пряный аромат и остроту придадут супу сок лайма, свежий имбирь и чеснок.
7342
2

Чечевичный суп-пюре со свежими мидиями

07 апр 2016
Сегодня мы займемся средиземноморской кухней и приготовим чечевичный суп-пюре со свежими мидиями. Если у вас нет свежих моллюсков, то воспользуйтесь замороженным продуктом, мидии в этом случае продаются уже отварными, их следует только разогреть. Лучше всего для этого использовать горячее белое
6476
1

Гивеч с копченой свининой и фасолью

26 дек 2015
В нашем сегодняшнем меню блюдо молдавской кухни под названием «гивеч с фасолью и копченой свининой». Для его приготовления можно использовать: копченые свиные ребрышки, окорок или кусочки бекона. Главное, чтобы мясные кусочки не были сухими и имели небольшую жировую прослойку.
6609
0

Томатный суп с макаронами

02 дек 2015
Мы приготовим томатный суп с макаронами с квашеными красными помидорами. Для остроты добавим в рассольник острый молотый перец и приличную порцию чеснока.
5760
5

Рассольник с молочной кукурузой и стручковой фасолью

05 ноя 2015
Среди множества супов рассольники выделяются особой группой. Супы, с ярко выраженным солоноватым вкусом готовят на основе перловой крупы и соленых огурцов. Дополнительными ингредиентами могут быть самые разнообразные продукты. Мы сейчас попробуем приготовить рассольник с молочной кукурузой и
7276
4

Солянка-кантри

24 июл 2015
Солянка-кантри такая наваристая и сытная, что после одной тарелки есть уже больше ничего не хочется. Желудок полон, голод утолен, удовольствие от еды получено. Для приготовления супов типа солянка можно использовать различные мясные или рыбные ассорти.
8449
4

Суп с консервированной треской

29 июн 2015
Суп с консервированной треской в собственном соку имеет не такой резкий рыбный запах и воспринимается намного лучше. Да и если сравнивать пользу одних консервов с другими, то рыба в натуральном соку окажется в выигрыше. Поэтому берем то, что лучше и варим наш рыбный супчик. Данное блюдо не
8084
2

Острый рыбный суп

25 мая 2015
Приготовьте острый рыбный суп с филе тунца, очень вам рекомендуем. Оригинальность приготовления этого блюда пробудит у вас интерес к новым экспериментам на вашей кухне. Особенность этого рыбного супа заключается в особой обработке тунца. Мы не будем варить рыбу привычным способом, а
8360
4

Холодный суп

18 дек 2014
Отличается холодный суп от русской окрошки использованием для основы натурального йогурта или нежирного кефира и двух основных ингредиентов – свежего огурца и листьев мяты.