Быстрый мисо-суп
Этот суп имеет несколько неоспоримых достоинств – он быстр в приготовлении, очень вкусный и диетический.
Ингредиенты:
2 1/2 стакана питьевой воды
1 ст.л. соевой пасты мисо, растворенной в одной ложке воды
1 стебель зеленого лука, нарезанный
1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
1/4 стакана сыра тофу, нарезанного кубиками
2 ст.л. свежей тертой моркови
1 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. измельченных сушеных водорослей вакаме

Приготовление:
Возьмите небольшую кастрюлю, высыпьте в нее большую часть нашинкованного лука, добавьте имбирь, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте разведенную пасту мисо, хорошо перемешайте. Процедите бульон.
Разложите в порционные миски тофу, морковь и капусту. Залейте бульоном, посыпьте оставшимся луком и подавайте к столу.
Ингредиенты:
2 1/2 стакана питьевой воды
1 ст.л. соевой пасты мисо, растворенной в одной ложке воды
1 стебель зеленого лука, нарезанный
1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
1/4 стакана сыра тофу, нарезанного кубиками
2 ст.л. свежей тертой моркови
1 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. измельченных сушеных водорослей вакаме

Приготовление:
Возьмите небольшую кастрюлю, высыпьте в нее большую часть нашинкованного лука, добавьте имбирь, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте разведенную пасту мисо, хорошо перемешайте. Процедите бульон.
Разложите в порционные миски тофу, морковь и капусту. Залейте бульоном, посыпьте оставшимся луком и подавайте к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -1