» » Сырный суп


Сырный суп

Суп сырный — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Приготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра с плесенью. 

Сырный суп


Ингредиенты:

500 г куриного филе

400 г плавленого сыра

150 г риса

400 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

зелень по вкусу


Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.


В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.PВарить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.


PДобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.PПри подаче посыпать зеленью.

Автор: Шатенка | 28-11-2014, 15:52
Просмотров: 8721
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
2

Юлия - 29 ноября 2014 23:08
Сырный супчик это просто объедение. Блюдо простое, но выгодно разнообразит каждодневное меню. Я обычно готовлю такой суп с грибами. Так же советую не класть сыр в последнюю очередь, есть такие сорта которые плохо растают.
Варвара - 6 декабря 2014 19:02
Супчик действительно очень вкусный и лёгкий. У меня муж и дети с удовольствием им полакомятся. Да, я тоже добавляю часто грибы, лучше шампиньоны, их предварительно обжарить, можно с морковкой и луком. Запах и вкус обалденный!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера