» » Рыбный суп из морского окуня


Рыбный суп из морского окуня

Рыбный суп из морского окуня прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. А вкус и аромат готового блюда получается просто потрясающий. К тому же он еще и полезен из-за содержания в рыбе большого количества кислоты Омега 3. Отличный рецепт!

Рыбный суп из морского окуня


Ингредиенты:

- 500 г филе морского окуня

- 3 помидора

- 5-6 картофелин

- 2 моркови

- корень сельдерея

- соль, перец, зелень


В рыбе большое содержание кислоты омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы.


Приготовление:


Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, что бы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.


Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, что бы получилась каша, другие помидоры порубить. Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле.


В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Автор: Сулико | 27-11-2014, 09:04
Просмотров: 9802
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера