Томатный суп с макаронами

- Вам потребуется :
- Квашеные помидоры – 5 шт.
- Телятина – 300 гр.
- Макароны «спиралька» – 200 гр.
- Оливковое масло – 35 мл.
- Репчатый лук – 0,5 шт.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Сахар – 2 гр.
- Гвоздика – 4 шт.
Рассчитано: порций ≈ 5, время ≈ 30 мин.,
Рассольник можно приготовить не только в классическом варианте с солеными огурцами, но и с квашеными помидорами. Лучше всего подойдут помидоры бочковые. Можно использовать не только красные, но и квашеные зеленые помидоры. Мы приготовим томатный суп с макаронами с квашеными красными помидорами. Для остроты добавим в рассольник острый молотый перец и приличную порцию чеснока.Приготовление
1.Промоем кусок телятины и отправим его в кастрюлю с водой, поставим на огонь и будем отваривать телятину до готовности.
2.Вареное мясо вынем из кастрюли и нарежем небольшими кусочками, выложим обратно в кастрюлю и опять поместим ее на огонь.
3.Квашеные помидоры очистим от кожицы и поместим в глубокую чашку, при помощи блендера измельчим помидоры в пюреобразную массу.
4.Почистим чеснок, морковь и репчатый лук. Промоем овощи.
5.Половинку корнеплода моркови натрем крупно на терке.
6.Чеснок просто раздавим плоскостью ножа.
7.Лук очень мелко нашинкуем.
8.В глубокую сковороду вольем масло, разогреем и обжарим лук, затем добавим к нему натертую морковь и протомим овощи минут 7 на слабом огне.
9.Выложим в сковороду пюре из квашеных помидоров, перемешаем массу и протушим 5-7 минут.
10.Под конец томления овощей добавим к ним раздавленный чеснок и потомим еще 1-2 минуты.
11.Томатную массу выложим в бульон с телятиной, дадим рассольнику закипеть и выложим в суп макароны «спиральки».
12.Проварим суп до полной готовности «спиралек», приправим рассольник острым молотым перцем и гвоздикой, добавим для усиления томатного вкуса щепотку сахара.
13.Дадим рассольнику закипеть и снимем с огня. Томатный суп с макаронами, телятиной и пряностями готов. Время обедать.
Ингредиенты:
• Квашеные помидоры – 5 шт.
• Телятина – 300 гр.
• Макароны «спиралька» – 200 гр.
• Оливковое масло – 35 мл.
• Репчатый лук – 0,5 шт.
• – 0,5 шт.
• Чеснок – 5 зубцов
• Вода – 2,5 л.
• Лист лавровый – 2 шт.
• Сахар – 2 гр.
• Гвоздика – 4 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги