Суп с консервированной треской

- Вам потребуется :
- Консервированная треска в собственном соку – 1 банка
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук-порей – 0,5 стебля
- Майоран – 2 гр.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Рассчитано: порций ≈ 6, время ≈ 60 мин.,
Для приготовления этого несложного рыбного супчика вам понадобится баночка трески в собственном соку. Не рекомендуется для приготовления применять консервы с добавлением масла. Они имеют резкий запах и вкус и во время варки супа с масляными консервами запах еще больше усиливается. Суп с консервированной треской в собственном соку имеет не такой резкий рыбный запах и воспринимается намного лучше. Да и если сравнивать пользу одних консервов с другими, то рыба в натуральном соку окажется в выигрыше. Поэтому берем то, что лучше и варим наш рыбный супчик. Данное блюдо не готовится с применением жиров, все продукты натуральные и полезные.
1.Подготовим все овощи, чтобы рыбный суп сварить быстрее. Начнем с картофеля – почистим клубки, промоем их и нарежем маленькими кубиками.
2.В кастрюлю зальем необходимое для супа количество воды (1,5-2 литра) и вскипятим воду.
3.Опустим нарезанный картофель в кипяток, будем варить его до готовности.
4.Морковку почистим, хорошенько промоем и натрем крупно на терке, выложим морковь в рыбный суп за 5-7 минут до готовности картофеля.
5.Помидор промоем, разрежем на две части и мякоть натрем на крупной терке, затем полученную томатную массу опустим в кастрюлю с супом.
6.Лук-порей разрежем на две части и отберем только белый стебель, промоем его и нарежем тонкими колечками.
7.Опустим лук в кипящую суповую массу.
8.Банку консервированной трески в собственном соку вскроем и выложим кусочки рыбы сразу в кастрюлю.
9.Дадим рыбному супу закипеть, добавим в суп с консервированной треской щепотку сушеного майорана, лавровый лист и горошинки перца. Присолим блюдо по вкусу, доведем до кипения суп еще раз и снимем кастрюлю с огня.
Ингредиенты:
• Консервированная треска в собственном соку – 1 банка
• – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• – 3 шт.
• Лук-порей – 0,5 стебля
• Майоран – 2 гр.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соль – по вкусу
• – по вкусу
Приготовление
1.Подготовим все овощи, чтобы рыбный суп сварить быстрее. Начнем с картофеля – почистим клубки, промоем их и нарежем маленькими кубиками.
2.В кастрюлю зальем необходимое для супа количество воды (1,5-2 литра) и вскипятим воду.
3.Опустим нарезанный картофель в кипяток, будем варить его до готовности.
4.Морковку почистим, хорошенько промоем и натрем крупно на терке, выложим морковь в рыбный суп за 5-7 минут до готовности картофеля.
5.Помидор промоем, разрежем на две части и мякоть натрем на крупной терке, затем полученную томатную массу опустим в кастрюлю с супом.
6.Лук-порей разрежем на две части и отберем только белый стебель, промоем его и нарежем тонкими колечками.
7.Опустим лук в кипящую суповую массу.
8.Банку консервированной трески в собственном соку вскроем и выложим кусочки рыбы сразу в кастрюлю.
9.Дадим рыбному супу закипеть, добавим в суп с консервированной треской щепотку сушеного майорана, лавровый лист и горошинки перца. Присолим блюдо по вкусу, доведем до кипения суп еще раз и снимем кастрюлю с огня.
Ингредиенты:
• Консервированная треска в собственном соку – 1 банка
• – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• – 3 шт.
• Лук-порей – 0,5 стебля
• Майоран – 2 гр.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соль – по вкусу
• – по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -4