Солянка из лосося

- Вам потребуется :
- Соленая обрезь лосося – 400 гр.
- Свиная солонина – 300 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Брюква – 1 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Мука – 5 гр.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Рис – 100 гр.
- Перец – 2 гр.
- Соль – по вкусу
Приготовление
1.С соленой обрези лосося снимите кожу, промойте и замочите куски рыбы в холодной воде на полчаса.
2.Свиную солонину тоже необходимо вымочить, только на нее у вас уйдет больше времени, примерно 3-4 часа.
3.Отмоченную свинину целым куском надо сварить в сотейнике. За 15 минут до готовности солонины выложить в бульон вымоченную обрезь лосося. Более крупные части (хребты лосося) можно порубить на части.
4.Головки лука подготовьте для дальнейшего процесса: почистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
5.Морковь почистите и промойте, нарежьте ее брусочками.
6.Брюкву и картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
7.В кипящий бульон выложите поочередно морковь, затем брюкву и потом картофель.
8.Рис переберите, промойте и выложите в рассольник.
9.Когда овощи будут почти что готовы, можно выложить нашинкованный репчатый лук и приправить суп солью и перцем.
10.Отдельно спассеруйте муку и разведите ее холодным бульоном или кипяченой водой (холодной) и затем влейте в суп.
11.Добавьте кусочек сливочного масла, проварите солянку еще 2-3 минуты и затем можете снять с плиты. Солянка из лосося со свиной солониной уже готова, осталось только вынуть из кастрюли кусок солонины, разделить его на части и разложить по тарелкам. Наполнить тарелки супом и присыпать рубленой петрушкой.
Ингредиенты:
• Соленая обрезь лосося – 400 гр.
• Свиная солонина – 300 гр.
• – 1 шт.
• Брюква – 1 шт.
• – 6 шт.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Мука – 5 гр.
• – 1 ст.л.
• Рис – 100 гр.
• Перец – 2 гр.
• Соль – по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги