
7898
0
Суп с креветками и спаржей
13 дек 2014
Пригласили гостей, но не знаете, какой суп будет прилично подать к столу? Приготовьте сливочный суп с креветками и спаржей и вы не прогадаете.

8915
1
Финская уха
29 ноя 2014
Рецепт ухи по-фински готовится обычным способом, но отличается важным нюансом: готовится уха по-фински со сливками. Сливки или сметана растворяются в процеженном бульоне в конце приготовления ухи по-фински. В остальном уха по-фински рецепт, который не должен вызвать у вас вопросов.

8722
2
Сырный суп
28 ноя 2014
Суп сырный — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Приготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра с плесенью.

9802
0
Рыбный суп из морского окуня
27 ноя 2014
Рыбный суп из морского окуня прост в приготовлении и не требует много ингредиентов. А вкус и аромат готового блюда получается просто потрясающий. К тому же он еще и полезен из-за содержания в рыбе большого количества кислоты Омега 3. Отличный рецепт!

64037
6
Согревающие осенние супы
03 окт 2014
Суп, согревающий и тело, и душу – то, что надо для прохладного осеннего вечера. Попробуем приготовить? Духовку разогрейте до 220 градусов. Нарежьте кусочками лук, тыкву, грибы и чеснок, затем выложите все это на противень. Смажьте овощи оливковым маслом, посыпьте перцем и солью. Отправьте

39218
1
Быстрый мисо-суп
13 сен 2014
Этот суп имеет несколько неоспоримых достоинств – он быстр в приготовлении, очень вкусный и диетический. Ингредиенты: 2 1/2 стакана питьевой воды, 1 ст.л. соевой пасты мисо, растворенной в одной ложке воды, 1 стебель зеленого лука, нарезанный...

63657
11
Борщ Украинский
01 сен 2014
Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ - записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ ! Приятного аппетита!

21885
2
Суп с кабачками, фасолью, перцем и томатами
24 мая 2014
Ингредиенты на 6 порций: 200 гр. зеленую стручковую фасоль 12 гр. чеснока (3 зубчика) 100 гр. красного лука 60 гр. сладкого перца 1,5 гр. базилика 130 гр. зеленых перцев 15 гр. корня имбиря 1,5 л. воды 250 гр. кабачков 3 гр. соли (1/3 ч.л.) 100
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги