Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


7618
0

Консервированные помидоры

30 дек 2015
Друзья, наверное каждый человек считает своей бабули самыми лучшими. И я тому не исключение. Поэтому самый лучший способ определить качество такого рецепта это личная дигустация. Я предлагаю вашему вниманию один из рецептов консервированных помидор.
8594
1

Помидоры консервированные сладкие

22 дек 2014
Друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень вкусных сладких помидор. С самого детства моя бабушка заготавливала эти помидоры на зиму. Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нём практически не используется никакой «химии», а рассол получается настолько вкусным, что выпивается
9431
0

Маринованные помидоры

16 дек 2014
Друзья, хочу предложить вашему вниманию ещё один кулинарный рецепт приготовления маринованных помидор. Не сложный, но от вас потребуется немного вашего времени и усердия.
13129
1

Варенье лакомка

06 дек 2014
Продукты: 1 кг. крыжовника, 500 г. меда, около 200 г. грецких орехов. Способ приготовления: Ягоды промыть и заостренной палочкой выдавить семечки. Ягоды начинить толчеными грецкими орехами. Все варить в меду 25-30 минут на слабом огне.
6597
0

Ваниль

04 дек 2014
  В кулинарии ваниль используют в виде порошка, смешивают с сахаром, в виде эссенции и даже семена (они придают блюдам аромат и пятнистость). Специя обладает приятным сладким запахом. Если переборщить с ванилью, то блюдо может стать горьким.
10750
0

Баклажаны маринованные с чесноком

02 дек 2014
Друзья, среди большого множества рецептов , рецепт баклажанов маринованных с чесноком является, на мой взгляд, одним из самых популярных и лучших в своём роде. , маринованные с чесноком можно приготовить двумя способами, либо отварить в рассоле, как в данном случае или обжарить в широкой сковороде
15246
1

Зира (буниум)

15 ноя 2014
Зира (буниум). Это семена горного многолетнего травянистого растения из семейства зонтичных. По форме напоминают семена моркови, зеленовато-коричневого цвета, с ребристой поверхностью. Обладает нежным пряным запахом.
7861
0

Красный и черный перец

14 ноя 2014
Красный перец. Стручковый красный перец имеет слабый запах, но зато остро жгучий вкус, благодаря наличию в нём значительного количества алкалоида капсаицина. Молотый красный перец, приготовленный из целого перца вместе с семенами, более жгучий, чем молотый перец, приготовленный только из
7738
1

Мускатный орех

12 ноя 2014
Про мускатный орех слышали и читали многие: сегодня эта пряность часто упоминается в кулинарных рецептах. Однако в нашей стране немногие люди знают, что мускатный орех используется не только в кулинарии, но и представляет собой действенное лечебное средство.Мускатный орех – это пряность,
12613
0

Тмин обыкновенный

12 ноя 2014
  Тмин это пряность с терпким, резким запахом и немного острым вкусом. В кулинарии используют семена тмина, корни и листья. Семена, как пряность, используют в приготовлении супов, маринадов для засола огурцов и томатов, квашении капусты, соусах, мясных блюдах из свинины …