Добавить рецепт
Конечно же бесплатные программы скачать можно у нас Рецензия на фильм Бандиты и посмотреть дома. Так же бесплатные шаблоны для dle 10.2 скачать с сайта

» » Страница 2
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту


43089
1

Секрет вкусного борща

07 ноя 2014
Украинский борщ известен во всем мире. Это блюдо стало настолько популярным, что можно его увидеть в меню ресторанов многих европейских государств. Каждая уважающая себя хозяйка готовит борщ. Говорят, что рецептов этого блюда больше тысячи.
48040
1

Крем для торта в домашних условиях

07 ноя 2014
 Зная, как приготовить крем для торта, любая хозяйка всегда сможет радовать своих гостей вкусными десертами. Неужели все так просто? Да, достаточно лишь испечь обыкновенные коржи (а можно вообще схитрить и купить их в магазине) и смазать их кремом, после чего дать сладкому блюду пропитаться. И
22919
0

Маринованный перец

30 окт 2014
  О том, как мариновать болгарский перец, знает практически каждая хозяйка. Тем не менее, представленный рецепт стопроцентно понравится даже видавшим виды кулинарам. По нему получается очень вкусное и ароматное блюдо, которое сможет украсить праздничный стол. Такой деликатес идеально подходит
2555
0

Имбирь молотый

28 окт 2014
Имбирь молотый как специю используют во многих блюдах. Добавляют к мясу, рыбе, грибам, овощам, маринадам, соусам. Это также замечательная специя для супа. Прекрасно подходит специя для приготовления различных десертов, сладостей, выпечке. Добавляют в тесто при замесе, к пудингам, в желе, …
2501
0

Кардамон

21 окт 2014
Кардамон благородная пряность в восточной, русской и западноевропейской кухнях. Его еще называют Царем специй. Походит из семейства имбирных, обладает камфорным, лимонным ароматом. В кулинарии его используют в молотом виде как только зернышек, так и вместе с коробочкой, и коробочки целиком. …
2661
0

Калинжи (Нигелла, Чернушка)

17 окт 2014
Калинжи (Нигелла, Чернушка). Аромат и вкус этой специи напоминает перец, мускатный орех и чернику одновременно. В пищу же калинжи добавляют в качестве перца. Для остроты и пикантности рыбных, мясных и вегетарианских блюд. Добавляют к выпечке, в хлеб, бобовые блюда, для …
40522
0

Как едят различные блюда

13 окт 2014
 К сожалению, не все мы знаем правила этикета. Конечно, не стоит делать выводов о том, что мы бескультурны. Но, все-таки, на самом деле правила этикета, и то, какими приборами нужно есть каждое конкретное блюдо, знают далеко не все современные люди.
10541
0

Лавровый лист

12 окт 2014
Лавровый лист как пряность используют целиком в сушеном виде, а также молотый. Молотый лавр добавляют в колбасы, паштет, шпик. Это приторно сладкая специя, горькая на вкус и со смолянистым запахом. А вот целые листья широко применяются в приготовлении многих блюд. …
42506
2

Как едят морепродукты

10 окт 2014
 Красиво есть не запретишь: как разделаться с омарами, лангустами, раками, креветками, мидиями и устрицами... Элегантное поедание морепродуктов - одна из самых сложных тем на курсах застольного мастерства. Говорят, что морепродукты - одна из самых сложных тем на курсах застольного этикета.
20831
0

Солёные помидоры с горчицей и чесноком

08 окт 2014
 Солёные помидоры с горчицей и чесноком – не только классика заготовок, это и отличная закуска, и приятное дополнение ко вторым блюдам. Как же хороши они к праздничному столу – солёные, кислые, острые, пряные!