» » Медовый лосось


Медовый лосось

 

Я обожаю этот рецепт жареной рыбы — весь секрет в соусе. Получается необыкновенно вкусно — попробуйте!

Ингредиенты:


- 1 филе лосося
- соль, перец
- 2 зубчика чеснока
- масло раст.Медовый лосось


 


Соус:


- 2 ст.л. жидкого мёда
- 2 ст.л. винного уксуса
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. раст. масла


 


Приготовление:


1. Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим.
2. Даём полежать полчаса.
3. Режем на узкие полоски.
4. На разогретую сковороду наливаем немного масла.
5. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
6. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
7. Переворачиваем и поливаем немного соусом.
8. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Автор: Дарья | 6-10-2014, 16:41
Просмотров: 45320
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
1

татьяна - 27 октября 2014 12:47
И я люблю рыбку жареную.Ваш рецепт очень хороший.Я им воспользуюсь,мой муж очень любит рыбу.И я ему приготовлю.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера