» » Мясные зразы по-французски


Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясные зразы по-французски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами.

Ингредиенты:


Фарш говядина со свининой 700 г

Куриный фарш 700 г

Яйцо куриное 4 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры красные 1 шт

Майонез(сметана) 8 ч. л.

сыр 100 г

Соль,специи

кефир 100 г


Приготовление:


Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).


Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.


Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.


У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Автор: нюша | 3-12-2014, 17:07
Просмотров: 5227
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии -
2

Анастасия - 11 декабря 2014 10:44
Хороший рецепт. Но, думаю, майонез лучше не магазинный, а домашний. Так будет более по-французски ) И делается такой майонез элементарно
Ольга - 15 декабря 2014 08:06
Каждый раз думаешь, чего бы такого приготовить , чтобы вкусно, но не слишком сложно. Очень хороший и простой рецепт. Делала со сметаной. Получилось отлично!
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера