» » » Мясной рулет


Мясной рулет

Мясной рулет
  • Вам потребуется :
  • Куриное филе – 350 гр.
  • Свиная вырезка – 350 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец молотый – 1 щепотка
  • Растительное масло – 30 гр.
  • Зелень – 1 пучок
В нашей семье все любят мясные рулеты. Это отличная холодная закуска для любого случая. Мясной рулет готовится из любого вида мяса – будь то курица или свинина. А можно совместить в одном рулете несколько сортов мяса, что мы обычно и делаем. Для своего блюда мы берем пополам свиной и куриный фарш. Получается очень нежный и сочный рулетик. Изюминкой нашего семейного рецепта являются перепелиные яйца, которые находятся в самом центре рулета.

Приготовление


1.Почистим луковицы, промоем и нарежем кубиками, эту же процедуру проделаем с грибами.
2.Обжарим данные компоненты на масле и затем остудим.
3.Все мясные ингредиенты промоем, обсушим и прокрутим на мясорубке. Добавим по вкусу соль и немного молотого черного или душистого перца, все хорошо перемешаем.
4.Перепелиные яйца отварим в крутую, остудим и затем снимем с них скорлупу.
5.Морковь промоем и отварим до готовности, затем почистим от кожицы и нарежем произвольными брусочками.
6.Пучок зелени, которая больше всего вам по вкусу, промоем, отряхнем от излишка влаги и очень мелко порубим. Добавим половину зелени в фарш и перемешаем.
7.Возьмем лист кондитерской фольги и ровным слоем на нее выложим мясной фарш.
8.Сверху разложим обжаренные с луком шампиньоны.
9.По центру мясного пласта уложим слой из оставшейся нарубленной зелени и кусочком отварной моркови.
10.Затем в ряд выложим отваренные перепелиные яйца и свернем рулет.
11.Поместим фольгу с рулетом на противень и затем в духовку, разогретую до 200оС.
12.Запекать будем мясной рулет с перепелиными яйцами 50 минут.
13.Подается это блюдо к столу холодным в качестве закуски. Нарезанные ломтики следует поместить на блюдо и украсить ассорти из свежих овощей.

Ингредиенты:
• Куриное филе – 350 гр.
• Свиная вырезка – 350 гр.
• – 500 гр.
• Репчатый лук – 2 шт.
• Перепелиные яйца – 8 шт.
• Соль – по вкусу
• – 2 шт.
• – 1 щепотка
• Растительное масло – 30 гр.
• Зелень – 1 пучок


Теги: Мясное
Автор: Сулико | 26-07-2017, 16:04
Просмотров: 2425
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.