Сосиски в салате

Про этот салат можно сказать только так: классный, хрустящий, вкусный!
Для 4 порций нужно:
Для салата:
1 кг отварного картофеля, 250мл воды, 80 грамм ветчины, 2 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки порошка растворимого бульона, 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка сахара, белый молотый перец на кончике ножа, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки.
Для сосисок:
4 сосиски, 1,5 литра воды.
Кроме этого:
1 кастрюля, 1 нож, 1 большая чашка, 1 разделочная доска, 1 сковорода, 1 широкая кастрюля.
А делается это так:
Отварить картофель. Слить воду. Картофель остудить, очистить и нарезать кружочками или кубиками. Мелко нарезать ветчину и очищенный лук. Разогреть масло в сковороде и поджарить ветчину и лук. Залить порошок бульона горячей водой. Бульон вылить в сковороду и дать закипеть один раз. Отставить сковороду в сторону и добавить в бульон уксус, сахар и перец. Этой смесью залить картофель. Все компоненты хорошо перемешать, накрыть чашку крышкой и поставить в холодное место на 2 часа. Перед подачей к столу посыпать петрушку. Для сосисок нагреть воду в широкой кастрюле. Вода не должна кипеть, а быть просто горячей. Положи в воду сосиски и оставь без крышки на 10 минут.
СОВЕТ:
К этому салату можно подать сваренные вкрутую яйца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -2