Помидоры по-корейски
Друзья, специально для любителей острых блюд, в моём арсенале нашёлся кулинарный рецепт очень вкусного блюда «Помидоры по-корейски». Эти готовятся очень быстро. Рецепт очень простой и доступен любому начинающему кулинару. Уже через несколько дней вы сможете насладиться вкусом этих остреньких помидор, которые станут отличной заготовкой на зиму. Итак, приступим
Ингредиенты для блюда «Помидоры по-корейски»:
- Помидоры — 2 кг
- Болгарский перец — 4 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Чеснок — 2 головки
- Морковь — 4 шт.
- Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу
Для заправки:
- Уксус 6% — 100 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Соль — 2 стол. ложки
Как приготовить помидоры по-корейски:
- Помидоры необходимо порезать крупно (то есть пополам).
- Перец, чеснок, морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
- Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.
- Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Хранить можно в холодильнике достаточно долго, но не удержитесь — скушаете быстро.
Всем желаю приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -1