Бутерброды с анчоусами

- Вам потребуется :
- Филе анчоусов - 250 гр.
- Хлеб - 6 ломтиков
- Чеснок - 10 зубчиков
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Уксус - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
Рассчитано: порций ≈ 6, время ≈ 40 мин.,
Бутерброды к праздничному столу могут быть только плюсом хорошей хозяйке. Бутерброды как закуска пользуются спросом. Поэтому, время, которое вы потратите на их приготовление, не будет считаться потерянным.Анчоусы – это мелкая соленая рыба. Вначале следует анчоусы хорошо промыть. Затем эти рыбки разделывают, удаляя хребтовую и реберные кости, чтобы получить филе. Для приготовления бутербродов достаточно 250 гр. рыбы.
Десять зубков чеснока следует раздавить и добавить в него немного соли. Филе рыбы пропускаем через любую мясорубку, смешиваем с чесноком и добавляем три столовых ложки свежего оливкового масла. Добавляем при помешивании поочередно ложку уксуса, черного перца немного и сок одного лимона.
Нарезаем ломтики хлеба и обрезаем корочки. На хлеб намазываем хороший слой полученной пасты. Все полученные бутерброды ставим в духовой шкаф минут на 5-7. Затем вынимаем и подаем к столу. Горячие бутерброды намного вкуснее холодных. Бутерброды с анчоусами – это вкусно и питательно.
Бутерброды можно украсить садовой зеленью. Для этой цели подойдут листья петрушки или нарезанные листья свежего зеленого салата. Можно посыпать бутерброды сверху мелко нарезанным свежим зеленым укропом. Можно разнообразить вкус бутерброда, посыпая его сверху то одной зеленью, то другой.
Ингредиенты:
• Филе анчоусов - 250 гр.
• Хлеб - 6 ломтиков
• Чеснок - 10 зубчиков
• Оливковое масло - 3 ст.л.
• Уксус - 1 ст.л.
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Черный перец - по вкусу
Десять зубков чеснока следует раздавить и добавить в него немного соли. Филе рыбы пропускаем через любую мясорубку, смешиваем с чесноком и добавляем три столовых ложки свежего оливкового масла. Добавляем при помешивании поочередно ложку уксуса, черного перца немного и сок одного лимона.
Нарезаем ломтики хлеба и обрезаем корочки. На хлеб намазываем хороший слой полученной пасты. Все полученные бутерброды ставим в духовой шкаф минут на 5-7. Затем вынимаем и подаем к столу. Горячие бутерброды намного вкуснее холодных. Бутерброды с анчоусами – это вкусно и питательно.
Бутерброды можно украсить садовой зеленью. Для этой цели подойдут листья петрушки или нарезанные листья свежего зеленого салата. Можно посыпать бутерброды сверху мелко нарезанным свежим зеленым укропом. Можно разнообразить вкус бутерброда, посыпая его сверху то одной зеленью, то другой.
Ингредиенты:
• Филе анчоусов - 250 гр.
• Хлеб - 6 ломтиков
• Чеснок - 10 зубчиков
• Оливковое масло - 3 ст.л.
• Уксус - 1 ст.л.
• Лимонный сок - 2 ст.л.
• Черный перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рекомендуем также
ОПРОС Все опросы
Хотели бы вы обучаться кулинарии?
ТЕГИ
БлинЫ, Борщ, ВтОрЫе БлЮдА, ЗАКУСКИ, КОКТЕЙЛИ, КаШа, КонсерациЯ, КонсервациЯ, КурицА, МУЛЬТИВАРКА, МучноЕ, Мясное, НаПиТкИ, ПИЦЦА, Пельмени, Пирог, РЫБА, СалатЫ, СоВеТы, Специи, Суп, ТОРТЫ, ЭТИКЕТ, бутерброды, варенье, деССерТЫ, компот, мороженое, овощные блюда, первые блюдаПоказать все теги
Комментарии -1